在籍セラピスト20名突破♡イケメン審査を通過した精鋭たちが貴女へご奉仕いたします❤︎

女性専用性感マッサージ&性感エステCinderella Time(シンデレラタイム)

女性専用性感マッサージ&性感エステCinderella Time(シンデレラタイム)

口コミ口コミ一覧Voice

・誹謗中傷を含む書き込み、口コミとしてふさわしくない内容は、掲載されない場合があります。
・口コミをご投稿頂くと次回+10分無料になります。
※ご利用されてから1ヵ月間以内のご投稿のみ有効。ご予約の際その旨をお伝え下さい。

口コミ一覧

司(ツカサ)さんへの口コミ

司(ツカサ)

  • Age20代
  • T174

2020/02/27 21:48 mりんご様 30代

評価:5.0

松田翔太ソックリな綺麗で甘いお兄さんでした♡
言わずもがなイケメンで綺麗すぎる身体…!(⁎˃艸˂⁎)
この人喋れば喋るほど面白いですよ!
良い意味で中毒性あります。
予約困難になるだろうなぁ( ;ᵕ; )
次はスイーツ食べに行こうね♡

Re:司(ツカサ)からの返信

本日はありがとうございます(^^) 僕も気さくで綺麗なmりんごさんのおかげで楽しい時間を過ごせました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 素敵なお姉さんで、面白いお話を聞かせて頂き、僕の話も聞いてくれて喋りやすかったです(^^) 中毒性ありましたかー??笑 次は美味しいケーキ食べに行きましょう!♡

将吾(ショウゴ)さんへの口コミ

将吾(ショウゴ)

  • Age20代
  • T175

2020/02/27 17:56 さおり様 20代

評価:5.0

今回は友達と一緒に利用しました。
友達がお願いしたセラピストさんとは初対面で少し人見知りが出てしまったのですが、将吾さんがリードしてくださり、冗談も交えながら楽しくお話するこができました。

そのあとは友達と別れてホテルへ。4人ですごした時間も楽しかったですが少しお酒も入っていたので途中から私自身が甘えたいモードに入っていて…それに気付いてくれていたのか入った瞬間からいっぱい甘やかしてくれました。もう私の性格を理解してくれているようでとても嬉しかったです。

将吾さんもお酒が入っていたのでいつもより甘えたでした。
いつも上手にリードしてくれる将吾さんが笑顔でぎゅーっと抱きついてくる姿がとても可愛かったです。

でもお酒が入っているからと言って、性感に手を抜くことはもちろん無く…いつも通りしっかり気持ちよくしていただきました、ありがとうございました笑
お酒入ってたからか何があったかちょっと忘れちゃってるんですけどね笑

本当に毎回楽しませてもらってます。
今まで話せなかったこともしょうごさんになら言え、次回以降も楽しみになりました。

またよろしくお願いしますね。

礼央(レオ)さんへの口コミ

礼央(レオ)

  • Age20代
  • T175

2020/02/27 15:33 なぎさ様 20代

評価:5.0

2回目何ですが自分がしたい事に付き合ってくれて、楽しく90分を過ごさせてもらいました😊
ほんとに礼央と過ごす時間は私の宝物です!
ほんとにありがとうございます😊
楽しかったです!

将吾(ショウゴ)さんへの口コミ

将吾(ショウゴ)

  • Age20代
  • T175

2020/02/26 22:21 シナモン様 20代

評価:5.0

1週間ぶりくらいに
また会えてうれしかった☺️
何回会っても
しょうごくんとは
楽しい時間を過ごせるので
しょうごくんは凄い男の子だなと
いつも思ってる🥰✨

こんなに楽しい時間を
過ごせる男の子って
なかなかいないと
思ってる🙆🙆✨

しょうごくんの
ほっぺた気持ちよくて
中毒なりました🙈💕
あたしのほっぺたには
かなわんけどね(笑)

また来月よぶね💓

Re:将吾(ショウゴ)からの返信

ありがとうございました☺️☺️ 僕もお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです!! 初めめちゃくちゃ人見知り発揮してるなーって思ってたけど 一緒に居れば居るほど会えば会うほど笑ってくれることが増えて その顔がたまらなく可愛いから毎回僕も癒されてます😆♡ あたしのほっぺた…🤣🤣まじで半端ないですごちそうさまですいつも♡笑 また来月ね!!楽しみに待ってるなー!!

将吾(ショウゴ)さんへの口コミ

将吾(ショウゴ)

  • Age20代
  • T175

2020/02/26 22:20 ハッピーターン様 20代

評価:5.0

今回も絶好調でしたねー!!
めっちゃ◯◯◯

お酒のピッチ早かったから
たぶん帰ったら寝ちゃうだろうなと
思ったけど期待を裏切らないね!
水飲まそうとしてくるし。
妖怪水飲ませwwwwww

今回ツインベットやったから
シングルで2人寝たら狭いし
最初一緒に寝てたけど
うっとおしそうにしてたから
こっちベット移動して
機嫌よく寝てたのに
急に起きて、結果また一緒に寝てました。

なんで????(笑)

ちょっと隠してること
あるけど、珍しく都合悪いことあるから
伏せといてって言われたから
内緒にしときますね!
優しいね、わたし!!

まあ、機嫌よく酒飲んでたから
ええかなって感じー。

ただ君、クマが
日に日にひどくなってるから
死んだらダメだよ!
めっちゃ◯◯◯流行ってるしね!

Re:将吾(ショウゴ)からの返信

ありがとうございました! ご馳走様でした!超絶好調でした笑 楽しい場だとついお酒がすすんじゃいました! そのせいで睡魔がすいません…自分の中の限界まで頑張ったけど普通に無理でした…気付いたら寝てました…あ、ダジャレ入れてます…でも寝かせてくれてありがとうね☺️☺️♡ 寝てる時間帯でどうやら一悶着あったようですがああいうじゃれ合うのも楽しくてよかった!!笑 隠し事はほんまに笑笑ずっと隠しててください🤣🤣優しい!!!!笑笑 いつもなんだかんだで笑気にかけてくれて心配してくれてありがとね!!おかげさまで回復しました♡ 今度も楽しみにしてるねー!!!

一馬(カズマ)さんへの口コミ

一馬(カズマ)

  • Age30代
  • T175

2020/02/26 10:01 れな様 30代

評価:5.0

LINEやりとりしてたら
なんかおかしい思ったら
まさかの事態すぎたな(笑)

まぁLINEしてるうちに会いたいな
思って25日お泊まり予約して
居酒屋で飲み食いして
ホテルでまったりしたねー🥺🥺

俺眠たくないねんけど!
ってはりきって言ってて
一緒に映画見てたら
静かやな思って見たら寝てるし🤣
寝顔が可愛すぎた☺️☺️☺️

気遣いできて優しくて
イケメンでした🥰🥰🥰

また予約するわな😉😉

Re:一馬(カズマ)からの返信

れなさん✨ありがとうございました☺️ かなり意外過ぎて驚きましたね😳🤩 はりきってたんですけどごめんなさい😂笑 褒めてもらえるとまた頑張ろうって思えます♡ また予約お願いします😍

将吾(ショウゴ)さんへの口コミ

将吾(ショウゴ)

  • Age20代
  • T175

2020/02/26 00:52 U様 秘密

評価:5.0

この前は…悪魔の囁きがミラクルを起こして、かなり急な逢瀬になって実は私が一番驚いたかもw


いろいろ上手いしょーごくんは私の軌道修正もしてくれるし、私がとても苦手なこともあの場だけはいいのかなって思わせてくれてついついお願い出来たりする。そのくせサラッと私より毒を吐いてたりもする←口コミになってるか不安になってきた


一滴も呑ませてなくてシラフのはずなのに、手のひらで転がされてる感満載なのは悔しいけど…饒舌なしょーごくんが無口になるあの時が可愛すぎるからまぁいいやってww


お勧めしなくてもすでに人気者だもんなぁ…あえてするとしたら…サラッとしてほしいことをやってくれちゃうセラピさん。それってなかなかいないのでマジで凄いですヾ(≧∇≦)

Re:将吾(ショウゴ)からの返信

こないだはありがとうございました!! 急に連絡くれてビックリしたけど偶然予定がピッタリ合って会えてよかったーーー☺️☺️ 元気なさそうやったけど10秒でいつものUちゃんに戻ってくれてよかった😆😆 自然とどんどんさらけ出してくれてるから僕も嬉しいしそれが可愛いなぁって思うから これからも少しずつ知っていくね?😏♡ 毒って🤣笑笑 無害な毒やからあり?笑笑 お酒はいつか一緒に飲める時が来たら飲もうね!!酔ったUちゃんも見たいし😋笑笑 またまたまた!転がしてるなんて…とんでもないよー!一緒に転がろう👍👍楽しければオケ!笑 また来るかもね〜ってすぐ会いに来てくれたから次も期待して待ってるなー🤣🤣笑笑

陽斗(ハルト)さんへの口コミ

陽斗(ハルト)

  • Age20代
  • T180

2020/02/25 23:17 えすて様 20代

評価:5.0

初めての利用と一緒に、本当にかっこよくて優しくて、最初の方はずっと緊張しっぱなしでしたごめんなさい😳笑
だけどどんどん緊張も解れて、すごいお話も楽しくて、イチャイチャもたくさんできて本当に嬉しいです😳❤
また絶対会いに行きますね🥰

Re:陽斗(ハルト)からの返信

えすてさん昨日はありがとうございました😍 最初手繋いだだけでも恥ずかしがってたのめっちゃかわいくてキュンキュンしちゃいました🥰 本当はハーフ美人のえすてさんがお客さんで僕の方が緊張してたんですよ?🤭 お話も僕がいっぱいしゃべってえすてさん聞いてばっかになっちゃってごめんなさい笑笑楽しんでいただけて良かったです😊💗 また絶対会いに来てくださいね!!つぎはえすてさんのお話も沢山聞かせてください🥺

崇(タカ)さんへの口コミ

崇(タカ)

  • Age20代
  • T177

2020/02/25 17:56 愛犬家w様 40代

評価:4.5

パネルだけだったらパスしてたタイプだけど、写メの目で大丈夫かなと思って連絡。その後に新人フェアが始まったんで利用させてもらいましたー。大型犬って感じ?でもまぁ年下だからか、私から見たらは可愛かったです(髪はサラサラで来てもらいましたw)。喋りや文章のぎこちなさも新人さんならではだと思うので、是非今のうちにとか宣伝しとこ!新人さんだけどあっちはなかなかにお上手です!!わんこ好きな方には合うと思いまーす。

Re:崇(タカ)からの返信

ありがとうございました😊 たくさん可愛がってくれてありがとう☺️ 最初は緊張したぎこちなかったけど、打ち解けてからはたくさんイチャイチャできて楽しかったね😍 もっと楽しませれるようにこれから頑張っていきます✨ また待ってるね〜☺️

崇(タカ)さんへの口コミ

崇(タカ)

  • Age20代
  • T177

2020/02/25 01:19 RENA様 30代

評価:5.0

新人さんイベント行かせてもらいました˚✧₊⁎
LINEしてるときのイメージは可愛い系の弟キャラかなって思ってたけどいざ合流してみると背が高くてがっちりしたタカくんにビックリ笑
急に敬語に戻る私!笑
人見知りはほんまやからね〜!😣
けどやっぱり優しさは想像通りで終始安心💟

宣言通りしっかり舐め犬になってもらいました笑笑
最後のは私がやらせたわけではないよっ笑
優しくて格好いいタカくんはすぐに人気者になるとおもいます〜💗

Re:崇(タカ)からの返信

ありがとうございました☺️ 最初はお互い敬語が出たりして、慣れなかったね😂 でも、徐々に打ち解けていってすごく楽しい時間になったね〜😚 すごい褒めてくれるけど、RENAさんもすごい綺麗だったよ😍 また来てくれるの楽しみにしてるよ😳

もっと見る

InstagramTOP