口コミ一覧 麗哉 | 大阪の女性向け・女性用風俗【シンデレラタイム大阪】

口コミ一覧

#

・誹謗中傷を含む書き込み、口コミとしてふさわしくない内容は、掲載されない場合があります。
・口コミをご投稿頂くと次回+10分無料をお付けさせて頂けます。ご予約時に【口コミ有り】とお申し付けくださいませ。
※ご利用されてから1ヶ月以内のご投稿のみ有効。ご予約の際その旨をお伝え下さい。

口コミ一覧

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/11/27 秘密 秘密

    評価:5.0

    レイヤくんやばいです また絶対会いに行きます❣️

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    やばいやろ❣️

    会いに来て❣️

    レイヤ

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/11/27 ゆう 秘密

    評価:5.0

    楽しい時間を過ごせました♪ どんな人かなーとドキドキしていましたが、優しくてとっても気遣いができる素敵なレイヤくん。 また会いに行くね^ - ^

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    ゆうへ

    僕もどんな人かなー?ってドキドキやった!

    ゆうちゃんら優しくてふわふわしててなんか僕まで癒されてたわ!ありがとう!

    色々忙しいと思うし、悩むことも多いと思うけど、いつでも僕のところ会いにきてな〜!

    色々お話しできたのもめっちゃ楽しかった!またお話聞けるの楽しみにしてる!

    レイヤより

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/11/18 u 秘密

    評価:5.0

    れいちゃん 久々の待ち合わせでしたが、前よりもスムーズに会えましたね。れいちゃんおすすめホテル案内してくれてありがとう。お部屋もベッドもお風呂も広くて、テンション上がりましたよ。魔法のカードすごいですね。いつもいろいろ試してくれてありがとうね。れいちゃんに会うの毎回楽しみだよ。いつもありがとう。

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    方向音痴のUちゃん笑笑

    今回は前回よりスムーズに合流できたな!

    お部屋広くて綺麗やったな!

    お風呂がいつもより広いからお風呂でえっちなこと

    しやすかったな❤️

    いつも楽しみにしてくれてるの嬉しいで!

    いつもありがとう❣️

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/11/12 秘密 秘密

    評価:5.0

    最初はちょっと怖かったけど、優しくリードしてくれて嬉しかったです。いっぱいお話してくれてありがとう!いっぱいハグしてくれてありがとう!

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    初めての体験やったな❣️

    エッチなことも初めてで怖かったとおもうけど、

    初めての感覚味わってもらえてよかった❣️

    帰ってほしくないって言われたのめっちゃかわいかったで笑

    お互いお勉強頑張ろな!

    (レイヤより。)

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/11/06 Scent 秘密

    評価:5.0

    Dear Reiya, Thank you for leading me through my nervousness. You didn’t even make me feel that you are younger than me, so I could spoil you with peace of mind. You are taking of me, entertaining me, you are so cool and sexy…. You’re 100% perfect that I didn’t know there was anyone like you. I was enjoying that we had a lot of fun especially trying out new flirting techniques together. I want to see you again soon. I’ll come to see you! 麗哉くん、緊張していた私をリードしてくれてありがとう。 私の方が年上なのに、全く年下さを感じさせずに、完全に安心して甘える事ができたよ。 気を遣ってくれて、楽しませてくれて、かっこよくて、セクシーで… こんな人いるの?ってぐらい100点満点だった。 二人で新しいイチャイチャを試したの、楽しかったね。 またすぐ会いたい。会いに行くね。

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    Thank you for having the courage to come to see me.

    When we met for the first time, you've had a lot on your mind.

    But after meeting with me, I feel that you are gradually getting

    back to your true self.

    I am sad to see you go back to your home country , but I will see

    you again

    when you come back to Japan.

    Reiya

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/11/02 u 秘密

    評価:5.0

    麗哉さん お風呂でのイチャイチャ楽しかったです。毎回違う施錠を考えてくれて、今回はお初の出来事もあって、とーっても幸せでした。麗哉さん頑張ってくれてありがとうございます。思い返してもニヤけてしまいます。麗哉さんの肌の感触も、肉厚な胸板も、いい香りのする髪の毛も、くっきりきた二重も、ホクロも、おしゃれなところも、いつもありがとうと言ってくれるところも、全部ぜーんぶ大好きです。またすぐに会いたくなります。麗哉さんと出会えて本当によかったです。いつも幸せな時間をありがとうございます。

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    Uへ

    今回も楽しんでもらえてよかった!

    いつも応援してくれてありがとう❣️

    ずっと大好きでいてくれるUがあるからお仕事頑張れてると思うし、

    ほんまに感謝。

    僕もUの好きなところいっぱいあるよ。

    それはまた今度あったときにベットで言うなぁ❣️

    一回しか言わへんからちゃんと聞いててよ。

    また会いにきてね。

    レイヤより。

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/10/20 m 秘密

    評価:5.0

    ずっと気になってた麗哉くん、勇気出して連絡してみました。今回会えて嬉しかったです。なかなかイキにくい私に凄く頑張って長時間攻めてくれてありがとう♡恥ずかしがりで何も要望を言えない私を察してくれて色々気遣ってくれたこと本当に嬉しかったです。お話も楽しくて時間があっという間、日常を忘れて楽しく過ごすことができました。(空調やお湯加減の失敗はお茶目で可愛いかったよ!)エロくて格好よくて可愛くて優しくて賢い…色んな麗哉くんを発見できました。また会おうね!!

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    mへ

    勇気出して連絡してくれてありがとう!

    恥ずかしがり屋さんのmはカウンセリングの時照れてたな!

    もっとして欲しいこと言うてくれていいのにな〜笑笑

    mの好きなやつ見つけれたから、今度きてくれたらまたしてあげるな❣️

    空調とお湯加減失敗してしもてごめんな笑

    お風呂じゃなくてプール入ってるみたいやったな笑笑

    それも楽しんでもらえたならよかった!

    次は空調もえっちなこともレベルアップして待ってるな!

    レイヤより

     

     

     

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/10/16 u 秘密

    評価:5.0

    麗哉さん 今回も予約時間の手前には約束のホテルに来てくださり待っていて下さったのが嬉しかったです。もしギリギリになる日もちゃんと連絡下さり安心感があります。当たり前の事をしっかりやって下さるところも人気の一つではないでしょうか。そう言う所大好きです。性感も毎回違った風にして下さり雰囲気を変えてくださるので、また次回もお会いしたいと思わせて下さいます。いつも私が喜びそうな事を考えて下さるし、褒めて下さるし。心も身体も癒されて満足しています。セラピストとしてはプロフェッショナルで仕事に対する姿勢が素晴らしいと思います。麗哉さんに出会えて本当に良かったです。いつもありがとうございます。

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    Uへ

    いつもありがとう!

    早く会いたいからホテルで待ってたんやで!?笑笑

    Uはいつも道に迷うから面白いで。笑

    毎回、違う感じのレイヤを楽しんでもらえてるみたいで嬉しいで!

    次もまた違うことしてあげるし

    楽しみにしててな〜!

    れいちゃんより。

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/10/14 s 20代

    評価:5.0

    めちゃくちゃ久しぶりに会えて嬉しかった〜!相変わらずのかっこよさで最高やったよ〜またしばらく会えへんかなるかもしれんけどそれまで頑張るね!!!!お家きてくれてありがとう!早くまた会おうねー!!!!

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    Sへ、

    めちゃめちゃ久しぶりにやったな〜

    またしばらく会えへんかなるのは寂しいけど、

    それまでお互いがんばろな!

    また会えるの楽しみにしてるー!

    れいやより

     

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/10/11 なお 30代

    評価:5.0

    麗ちゃんにまた会えました(*´ω`*) めっちゃ彼氏みたいにしてくれるし、いつもいっぱい褒めてくれるし、麗ちゃんに会うと心がめっちゃ満たされるし、元気になれる‼︎ 最初から最後まで、いっつも完璧‼︎ ほんといつもありがとう♡ またすぐ会いに行くね^_^

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    なおちゃんへ

    僕もなおちゃんいっつも褒めてくれたり、僕のこと好きやわ言うてくれるし

    めちゃくちゃうれしいで!

    話も面白いし、めっちゃわらってしもたわ。笑

    いっぱい満たされてもらえてよかった!

    今日は時間経つのめっちゃはやかったな〜

    またすぐ会いにきて?

LINE
セラピスト求人
予約フォーム