口コミ一覧 麗哉 | 大阪の女性向け・女性用風俗【シンデレラタイム大阪】

口コミ一覧

#

・誹謗中傷を含む書き込み、口コミとしてふさわしくない内容は、掲載されない場合があります。
・口コミをご投稿頂くと次回+10分無料をお付けさせて頂けます。ご予約時に【口コミ有り】とお申し付けくださいませ。
※ご利用されてから1ヶ月以内のご投稿のみ有効。ご予約の際その旨をお伝え下さい。

口コミ一覧

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/26 S 秘密

    評価:5.0

    レイヤくんに2日目お会いしました! またまた話も盛り上がって、楽しすぎました! エッチなこともいっぱいしてくれて最高に気持ちよかったし、 めっちゃ癒されたよ〜♡ また、お会いできる日を楽しみにしてるよ〜♡

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    Sへ

    2回目来てくれてほんまに嬉しいし、

    一回目よりいっぱいいろんな話できてSのこといっぱい知れて

    僕も楽しかったし、えっちなこともいっぱいしたね❣️

    癒されてくれてよかった❣️いつでも癒されに来て❣️

    ふわふわしてるSとまた会えるの楽しみにしてる〜!

    レイヤより。

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/25 ne 40代

    評価:5.0

    2回目のレイヤ君♡ 前回のデートから日程合わずやっと会えました♡ その間、たくさんDMしてくれてありがとね! 何気ないやり取りが楽しいし優しさを感じます。 会ってからも気遣いや褒めてくれる言葉がとても嬉しかったよ。 性感も気持ちよくて中イキしたことなかったのにさせてもらっちゃって…♡ また遊ぼうねー!

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    neへ

    2回目のレイヤはどうやった?

    何気ないやりとりがやっぱり楽しいよな!

    いっぱい話してくれるし僕も嬉しいで!

    いっつも息子やん言うてくるけど、ベットやと僕の方が年上に見えたんちゃう⁉️笑笑

    初めてなかいきできてよかったな〜

    あれ気持ちいやろ!?

    いつでもやってあげるからな❣️

    いつもありがとう!感謝。レイヤより。

     

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/24 ゆか 20代

    評価:5.0

    県外から来て 思い切って呼んでみましたが 中学校の修学旅行より笑いました! マッサージも心地良かったです! 大阪来た時また来るねん 英語で返信してほし(^ω^)

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    Thanks for coming to see me!

    I'm glad I was able to entertain you as much as

    you did on the school trip!

    I'll be waiting for you when you come to Osaka again!

    (僕に会いに来てくれておおきに!

    修学旅行に負けないくらい楽しませることができて嬉しいよ!

    また大阪来た時は待ってるね!)

    一応訳もつけといてあげたよ❣️❣️

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/23 匿名 30代

    評価:4.5

    シンデレラタイムをありがとう♫ 親しみやすいし、尽くしてくれるし、 はじめてこういうのやってみたけど、 レイヤくんでよかったです(*^^*) 0.5は伸び代で。 あれ?意地悪かな?wか

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    おお〜❗️口コミ書いてくれてありがとう!

    ずっと楽しみに待っててん!

    初めてやったけどあんまり緊張してない感じですぐに仲良くなれたな〜❗️

    たまに出る方言めちゃくちゃいいな〜って思った❗️かわいいかった笑

    0.5点足りひんかったか〜笑 

    次は5.0もらえるようにもっとえっちなことしてあげる❣️

    また会いに来てくれたら嬉しい❣️

    これからもっと楽しんで!ほんまにありがとう!れいやより

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/21 レイヤファン 40代

    評価:5.0

    毎回色んな所を開発してくれてありがとう♡ もう、性奴隷なってます笑 「いつか生命保険いっぱいかけたら結婚してな♡」って私が間違いなく一番にプロポーズしました♡笑笑 誰と結婚してもいいけど生命保険だけは私でお願いします笑笑 ずっと応援してるし、行ける日すぐまた行くね♡♡♡

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    結婚しよって!たしかに一番初めに言うてくれたな❣️

    シャイだからそんな事言ってくれてるんやろ?

    かわいいなぁ❣️ いつも沢山あってくれる

    レイヤファン、俺も好きやで!

    本当にいつもありがとう❗️レイヤ。

    いつもありがと!レイヤ。

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/18 S 40代

    評価:5.0

    今日もいっぱい癒してくれてありがとー! れいくんと一緒にいる時間が一番安心できます。いつもお姫様気分を満喫させてくれてほんとにありがとー。私もれいくんに結婚してーと言っとけばいいのかな?笑 また会いに行くね。

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    S今日もありがと❣️

    回数重ねるたびにだんだん甘えてくれるようになって

    嬉しい!最近口コミに

    結婚しよって最近いっぱい言ってもらえるの嬉しいな〜

    みんな大切な人やから選べへんわ笑笑

    なんかあったらいつでも僕のところにおいで❗️

    また会いに来て❣️いつもありがとうレイヤ。

     

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/18 u 秘密

    評価:5.0

    麗哉さん いつも楽しませてくれてありがとうございます。お風呂でイチャイチャ楽しかったです。毎回要望に答えてくれてありがとうございます。英語のお願い忘れてたやろ?次回よろしくお願いします。汗だくで待ち合わせ場所に来たのもかわいかったです。新しい髪型も似合ってました。ついキャスや見えちゃっとも何気に楽しみにしてます。また会える日を楽しみにしてます。今日はいろいろありがとうございました。

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    Uへいっつも汗だくの登場でごめんやで〜

    Uは会うたびにいつも新しい要望を言ってくれて

    毎回毎回新しいプレイするの楽しいよね〜

    なんかだんだんエロくなってない!?笑笑

    次もリクエスト考えといて❣️いつもありがとう!

    I want to treasure every meeting I have.レイヤ。

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/17 H 30代

    評価:5.0

    リピ3回目ともなると私も素を出せてきたから好きなこといーっぱいしてくれて、あんなことやこんなこと♡たくさん笑わせてもくれてありがとう幸せ時間いっぱい満喫できた ねーねー結婚したかった 言ったよ?笑

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    Hへ

    今日も会いに来てくれてありがと❣️

    hが好きなこといっぱいやってあげたから、満足してくれてたな❣️

    Hの素がだんだん見れて嬉しいで!

    僕と結婚したかったん?かわええこと言うてくれるな❣️

    お返事はまた今度あったときに笑笑

    いつもありがと❣️Greatness in solitude.レイヤより。

     

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/12 u 秘密

    評価:5.0

    麗哉くんと初めて会ってから一ヶ月ですが、毎日麗哉くんの事想ってしまうくらいハマりました。何回かお会いしましたが、手を抜かず毎回楽しませてくれます。感謝です。ネクタイ姿を見たくてお願いしたら、熱いのにスーツ着て来てくれてありがとうございます。また予約させていただきますね。

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    この前はuと僕が初めてあってからちょうど1ヶ月。

    どんどん距離が縮まって、エロさも増して行く。

    これから会う回数を重ねる度にどこまでエロくなるのか自分自身楽しみ〜

    いつも会いにきてくれてありがと!これからもよろしく❣️

  • %name

    麗哉(レイヤ)

    20代 / T170㎝

    2022/06/11 匿名 秘密

    評価:5.0

    レイヤくんと初めてお会いしました。 ずいぶん歳の差ありましたが、最初から話しやすい子で すぐに打ち解けられました〜(^-^)v いっぱいお話しで楽しかったし、 性感は最高ー過ぎました‼️ また、是非お会いして楽しい時間を過ごしたいと思ってます! レイヤくんありがと!また宜しくね〜(^_−)−☆

    Re.麗哉(レイヤ)からの返信

    僕に会いにきてくれてありがと❗️

    歳の差はたしかにあるかもしれんけどそんなん関係なく

    いっぱい楽しく話せたし、いっぱいイチャイチャできたし

    僕も楽しかったで〜

    次会いにきてくれた時また好きなやつしてあげる❣️笑

    いつでも会いにきてね❗️待ってます❣️レイヤ

LINE
mail
予約フォーム