口コミ一覧 | 大阪の女性向け・女性用風俗【シンデレラタイム大阪】

口コミ一覧

Review List

・誹謗中傷を含む書き込み、口コミとしてふさわしくない内容は、掲載されない場合があります。
・口コミをご投稿頂くと次回+10分無料をお付けさせて頂けます。ご予約時に【口コミ有り】とお申し付けくださいませ。
※ご利用されてから1ヶ月以内のご投稿のみ有効。ご予約の際その旨をお伝え下さい。

口コミ一覧

  • %name

    悠介(ユウスケ)

    30代 / T179㎝

    2023/11/25 J 秘密

    評価:5.0

    悠介さんとは真っ昼間からお気に入りのお店でお酒飲むことが楽しみになっております♡ 終始デレデレしながら尽きることなくお喋りしてる私の隣には、安心感、安定感に満ちた悠介さんが優しい眼差しで居てくれてます(ㅅ˘˘) いつも素敵な時間をありがとうね♡ 次も楽しみにしています♪♪

    Re.悠介(ユウスケ)からの返信

    Jさん口コミありがとうございます✨

     

    またお会いできて嬉しかったです☺️

    お昼から一緒にお酒が飲めて楽しかったですね✨

    いっぱい話して楽しい時間をありがとうございました☺️

    安心してくれてすごい嬉しいです!!

    こちらこそいつもありがとうございます☺️

    また一緒にいけることを楽しみにしてますね✨

    お会いできることも楽しみにしてます☺️

  • %name

    礼央(レオ)

    20代 / T175㎝

    2023/11/21 ミズノ 秘密

    評価:5.0

    れおさんの虜で一度はまってかられおさんにあえるのがモチベーションになってます。

    性感だけではなく、ところどころの話が楽しいです。

    すきなヤクザ映画の話になり、細かいところもよく覚えてるレオさん、物まねもうまいし最高です。

    れおさんに会えると元気になります。
    今週もがんばろー、仕事忙しいーって人は是非れおさんおすすめです。

    Re.礼央(レオ)からの返信
  • %name

    大翔(ヒロト)

    30代 / T169㎝

    2023/11/19 もえ 20代

    評価:5.0

    昨日初めて利用させていただきました。 最初は大丈夫かなってすごい不安があったんですけど,とても優しい方で安心しました。 何もわからない私にこまめに声かけして下さったし、時間の使い方もすごく丁寧だったし、お仕事に真面目に向き合っている姿も素敵だなと思いました。また 今度お会いできる機会を心待ちにしております。 陰ながら応援できればと思います。

    Re.大翔(ヒロト)からの返信

    もえ様クチコミ頂きありがとうございます( *´꒳`* )

    ごめんね連絡遅くなってしまった(´・_・`)初めは緊張と不安でいっぱいになりますよね(。•ㅅ•。)

    もえちゃんの力になれてたらそれが自分は嬉しいよー✨お会いしてる時間が限られてる時間に寄り添ってあげれたら良かった♡

    自分も心待ちに待ってますね(*^^*)♡

    ありがとうもえちゃん(⑉• •⑉)

  • %name

    隼人(ハヤト)

    30代 / T178㎝

    2023/11/16 京子 40代

    評価:5.0

    隼人と会ってみよう…そう思って事前にLINEのやり取りを始めました。返信の文面が本当に丁寧で、この子は本当に丁寧にお客様の心によりそってくれる男の子だなと思いました。会う前に一度直接話してみたくて通話コースを先に打診。初めてお喋りした隼人は想像通り、良い意味で飾らない、素朴で上っ面だけでない心から優しさの溢れる子だなと感じました。性感コースで会ってみたい話をしても、臆する事なく、自分なりに今私にしてあげれる100%で挑みます。と言ってくれた事、嬉しかったです。もうすぐ2人で逢えるね、楽しみにしてます。

    Re.隼人(ハヤト)からの返信

    京子さん、口コミありがとうございます!!

    まず、僕に興味を思っていただき本当にありがとございます!

    LINEのやり取りで凄く濃い内容や僕のしょうもないLINEにも

    いっぱい付き合っていただきありがとうございました!

    丁寧なんてとんでもないです。

    でも、京子さんからいただいた口コミを見させていただいて

    僕が意識してる女性に寄り添ったセラピストに少しはなれているんだ

    って自信を貰える事ができました!

    また、お会いして違った魅力をお伝え出来ればと思いますので、よろしくお願いします!!!

     

  • %name

    (ハル)

    20代 / T181㎝

    2023/11/16 葉月 40代

    評価:5.0

    一度九月に逢った遥、この子の感性なら伝わるはずと思い、知識とテクニックを、女風に対する想いと願いを私なりに初めましての時に遥へ託しました。その後のセラピストとしての遥の変化を知りたくて通話コースを申し込みお喋りしました。本人の中での体感しているセラピストとしての進化、スタンス、その辺の話を聞けて、遥はええ子やし大丈夫だろうなぁと思って見守っていたら、、、Xに repostされた再講習のモデルさんからの評価を読ませていただいて、私はお母ちゃんのように嬉しかったよ。女風にお客様が求めるものは様々、多様性に富んでいる。それでも風俗である限り、一定レベルのテクニックは備えて尚且つお客様の「心の拠り所」であって欲しい。その願いをきちんと受け取ってくれたセラピストがCinderella Timeにまた1人輩出されたと思いました。まだまだ貴方はこれからも成長し続けると思っています。1人でも多くのお客様に「心も身体も満ち足りて笑顔で日常に戻る」そんな素敵な時間を過ごせるセラピストとしてもっともっと先を歩んで欲しい。そう願っています。

    Re.遥(ハル)からの返信

    返信遅くなっちゃってごめんね!

    9月から早2ヶ月。

    あの時の経験は本当にかけがえなくて、これからもずっと心に残る。

    知識もテクニックもまだまだ未熟だけど

    意識の面では、誰よりも教えてもらった事を頭の中で唱えてるよ。

     

    再講習についても喜んでもらえて嬉しい!

    改めて心の拠り所で入れるように、成長していくね!!

  • %name

    (ヨウ)

    20代 / T169㎝

    2023/11/16 KYO 40代

    評価:5.0

    一度陽さんとゆっくりお話をしたくて、新しくできたデートコースを申し込みました。勝手に私が思ってるだけかもしれないけど、陽さんと凄く感性が合うと思ってる私は逢えるのめっちゃくちゃ楽しみにしてました!行きたかった昭和レトロな喫茶店は生憎の満席やったけど、、、、、別のカフェ移動してる時、2人で「え?アレほんまのリリーフランキーちゃう??なんかポイよね?マジ??」って多分違った気はするけどそんな2人で興奮してオモロくて、一緒に何食べて珈琲飲むか考えるのも楽しかったね!!少し寒かったけどテラス席での横並びは陽さんとゆっくり語り合えて幸せやった〜

    Re.陽(ヨウ)からの返信
  • %name

    樹喜(タツキ)

    20代 / T175㎝

    2023/11/16 Mina moon 40代

    評価:5.0

    前回はゆっくりお喋りして、ちょっと樹喜クンの目を見ては、年甲斐もなくキャーキャー言ってた私でしたが、今回こそはのリベンジ!!!ちょっと前のスケジュールが押してしまいあんなカタチでの再会でごめんね。笑笑笑。それでもやっぱり眼福樹喜クンは優しくて逢えた瞬間になんとも言えない優しい雰囲気の時間に切り替わって幸せでした(*´∀`*)♡♡♡♡。前回感じていた樹喜くんの施術、やっぱり私の想像通り!!!!!!凄く優しく、大切に繊細に触れてくれる。オイルマッサージもキスも性感も1番最初のファーストタッチの繊細さが素晴らしい。身体の距離感の絶妙な加減といい、優しさに包まれたい気分の時は樹喜クン最高に良きです!!!ハグもキスもマッサージも性感も幸せやった!!!身体を弛緩し過ぎず逝ける気持ちいいプレイしてくれてありがとう!!

    Re.樹喜(タツキ)からの返信
  • %name

    (ジン)

    20代 / T180㎝

    2023/11/15 K 秘密

    評価:5.0

    仁くんリピートです(^^) 2ヶ月の間に私からしたら中々会ってる。笑 本間におもろいしやさしい人。 すごく真っ直ぐで正直な人。 人の表情も空気感もいい意味でよく見てる。 向上心もめちゃくちゃあるし努力家。 最初に会いに行った時より確実に性感うまくなってると思う。 何なん?!って思う事がひとつもない。 仁くんはマジでオススメやと思います。 笑顔がすごくいい。 パネルより実物の方が全然いい。 キャスより実物の方が全然いい。 イケメンじゃなくて男前。 私は男前って言葉は仁くんにピッタリやと思ってるよー(^^) これからも楽しくワイワイよろしくね!✌︎('ω'✌︎ )

    Re.仁(ジン)からの返信

    Kさん!!

    口コミありがとう!!!いつもほんまにありがとう!(^^)

    いっぱい色んな話しできて、いつも爆笑してくれて、めっちゃ楽しい時間を過ごせてます!

    確実にレベルアップしてた??めちゃくちゃ嬉しい(^^)

    でもまだまだ全然やし、課題もいっぱいあるから、着々と上手くなっていけるとこ見せていくね(^^)

    実物の方がいいはめちゃくちゃ嬉しい!!

    いっぱい褒めてくれてありがとう!(^^)

    また成長していく姿見てね!!!!

    ほんまにいつもありがとう(^^)

    また次会う時まで、成長出来るように、頑張ります!

    また遊ぼうね!!!!(^^)

  • %name

    隼人(ハヤト)

    30代 / T178㎝

    2023/11/13 匿名 秘密

    評価:5.0

    この前は、テレフォンでお話しできてよかったです!お会いしたことがないので、会える日が待ち遠しくなったよ。まだまだ気を遣ってくれているようで、敬語が混じって話してて面白かった⭐︎⭐︎いっぱい歩くって言ってたから、私も次からテレフォンする時はウォーキングしながら話そうかな笑 隼人くんは勉強熱心で、向上しようと努力している姿。 違う職種で働いている私にも喝を入れられたように思ったよ。他のお客様にも隼人くんの前向きな姿勢が伝わっていると思う! そして会う時、マッサージ楽しみにしときますね笑 お世辞抜きで、評価しますから

    Re.隼人(ハヤト)からの返信

    匿名さん、口コミありがとうございます!!

    会える日が待ち遠しいなんて本当にありがとうございます!!!

    私もお話しすればするほど、楽しくてもっとお話ししたいし、すごくお会いしたくなりました!!

    敬語がくだけたり、くだけなかったりの変な電話でごめんなさい笑

    でも楽しんででくれてよかったです!!

    ウォーキングするのいいですよ!歩いてたら色んな発見ありますし!

    気が向いたら歩いて下さいね笑 でもめちゃ寒いからくれぐれも暖かい格好です!!

    喝なんてとんでもない、まだまだ足りてない事だらけなので、少しでも努力して技術あげたいなって気持ちだけです!

    ありがとうございます!利用して下さった方々を満足させれるようこれからもしっとり努めていきますね!!

    お世辞抜きの評価でよかったって言っていただけるように技術磨いてお待ちしてますので(*≧∀≦*)

    匿名さんにお会いできる日楽しみにしてます!!

     

  • %name

    大翔(ヒロト)

    30代 / T169㎝

    2023/11/12 A 40代

    評価:5.0

    大阪の土地勘が無いので、迎えにきていただいて助かりました!初対面なのに、全然緊張しないでいられたのは、ヒロトさんの人柄のおかげでしょうか?身も心もほぐしていただいた気がします。ありがとうございました! 今日はぐっすり眠れそうです!

    Re.大翔(ヒロト)からの返信

    A様口コミ頂きありがとうございます( *´꒳`* )

    初め会えるかなってなっちゃいましたよね:(´◦ω◦`):カタカタでも会えて安心しました✨

    それはそれは本当嬉しいです初めて会うのは誰でも緊張しちゃいますよね( ¯꒳¯ )Aさんと話してたら緊張なく話出来たのでAさんのおかげですよ♡

    身も心も癒されて本当良かったです(*^_^*)

    またいつでも大阪来られた際はお待ちしてますね( *´꒳`* )

LINE
メール
予約フォーム