口コミ一覧 | 大阪の女性向け・女性用風俗【シンデレラタイム大阪】

口コミ一覧

Review List

・誹謗中傷を含む書き込み、口コミとしてふさわしくない内容は、掲載されない場合があります。
・口コミをご投稿頂くと次回+10分無料をお付けさせて頂けます。ご予約時に【口コミ有り】とお申し付けくださいませ。
※ご利用されてから1ヶ月以内のご投稿のみ有効。ご予約の際その旨をお伝え下さい。

口コミ一覧

  • %name

    (ジン)

    20代 / T180㎝

    2023/10/01 単純 秘密

    評価:5.0

    仁くん、今日はとっても楽しく満足な時間をありがとうございました。 凄く話しやすくて、楽しくてめっちゃ会話が弾みました。 マッサージも凄く心地よい加減でしてもらって寝そうかも?と思いましたが、お話するのが楽しすぎて、ずっと喋っててゴメンなさい

    Re.仁(ジン)からの返信

    単純さん!笑 名前のくせ!笑 

    僕もめちゃくちゃ喋りやすくて、すぐ緊張もほぐれたね!!

    事前から丁寧に連絡くれて、ほんまにありがとう!!!

    自分に取っても楽しくて最高の時間になったよ!!

    口コミも書いてくれてありがとう!!楽しかった^_^

    また遊ぼうね!!

  • %name

    (ハル)

    20代 / T181㎝

    2023/09/30 葉月 40代

    評価:5.0

    遥へ、ちょっと長文やけど読んでね。新人期間の頃から、日記やpostに一際感性が目立って気になっていた遥!!!!ごめんね(-.-;)y気になってるのにホームページのプロフィールを見落としてたのよ!!!めっちゃ身長高いやん( ̄∀ ̄)!まさかあんな可愛らしいお顔で身長180センチ超えなんか思わんかったんよ……私が自分の実生活に於いて、高身長の男性に威圧感から恐怖を覚えるかもしれないって、入店1ヶ月の遥に伝えるのってどうなんかな…変にプレッシャーにならんかなぁ…と思いつつも、事前のやり取りで通話の時にちゃんと伝えた。遥は逢えた時からきちんと私の心理面を理解し、私がふっとした時にすぐ膝を屈めてくれ、私が恐怖心を抱かないように接してくれたね。あれは本当に遥のホスピタリティだと思った。何度も目を合わせるたびに心がけてくれててありがと♡キスは本当に「一緒にいて嬉しい!」ってのが遥からも伝わる素直なキスでよかった!バリエーションもそれなりにある!!あとは…本当に最初の最初にね、唇と唇が触れ合う瞬間のFirst touchの繊細さを大切にして欲しい。女性は「心」を大切にしたいから。902は最初は「あー20代の子がしそうなやり方だな」と思ってたけど…アドバイスした後は周りからのアプローチ、最初は舌の面、女性の身体と舌の間に唾液のヴェールがあってそのヴェールでなぞる様な感覚。そして何より大切なのは目の前の女性の表情、反応をちゃんと見て欲しい。みんな其々気持ちいいが上り詰めて行く場所やポイントが違うからね。遥は言葉で伝えてきちんと自分で吸収していける子やった!指の感覚も最初は繊細に、ダイレクトにHITさせる時はダイレクトに命中させる。指先より指の腹、そして他の指の恥骨への当たり具合。こればかりは経験を積むしかないけど、きっと貴方は目の前のお客様の心を汲み取ることを常に忘れなければ大丈夫だよ。心も身体も満たせるセラピストになれると思ってます。オイルマッサージの掌の当て方、ストローク、ちょろっとだけだったけどアドバイス活かしてもらえたら幸いです。具体的に色々書いてしまってるけど、この「女風」という世界に何を求めて遥に逢いにくるのかはお客様によって様々。基本はどの方も「心も身体も満ち足りて笑顔で現実に戻る」ってのが基本的な願望であり「女風」の意義だと私は思ってます。でもね、お客様によって「心」と「身体」。この比重が違う、テクニックはプロとしての域に是非達して欲しいと願っています。あざと可愛いギャップの遥に魅力を感じるお客様もいれば、優しい大型犬のまんまの遥と肌を触れ合えるだけで心が満たされる方もいる。その日、その時のお客様が遥に求めてるものをきちんと掬い取って、大切な対価をいただいた時間を満足いく特別なものにしてくれたらと願います。追伸:私がチョロ子だから脳逝き体感して新鮮だっただろうってのは分かってる。遥の吸収力とポテンシャルならそのうち他のお客様も初めて中逝きできた!とか脳逝きに逹する方も出てくるかもしれん。しかしね、あくまで大切なのは「心の触れ合い・心の深まり」だよ?色恋君営じゃなくてもね。「逝く」を求める方も多いけど心があって、身体がこれでもかって満足してからの「脳」の付加的なものじゃないと「女の心」はバランス悪くなって崩れるから、、、あくまで「心と身体」大切にして欲しい。最後まで読んでくれてありがとう。遥というセラピストの成長を願っています。メンタルが少し心配だけどそれは素敵な先輩がたくさんいるし溜め込まずちゃんと話をきいてもらってね!

    Re.遥(ハル)からの返信

    葉月さん、まず初めに今回は本当にありがとうございました!!

    学びの多い時間と言ったら失礼になると思うけど、どうしても”学びの多い時間”と思ってしまう僕の人生に必要な時間でした!

    身長に関して、怖がらせちゃわないかな...大丈夫かな...とお話聞いた時から思ってたけど、ちゃんと大丈夫だったかな...

     

    そして沢山のメッセージ・アドバイスありがとう!

    繊細さ・技術・感覚全てにおいて、先にある理想像を明確にさせてくれて具体的な一歩目も教えてくれて、本当に嬉しかった!!!

     

    改めてこの世界に入ってからの1ヶ月を振り返って、この先のセラピスト人生も慮ることも出来た。

    葉月さんから教えてくれた「心も身体も満ち足りて笑顔で現実に戻る」という願望を叶えることを軸に、貴重なお時間とお金を頂戴するプロとして、心を大切に成長していく。

     

    メンタル面の心配もありがとうね!!

    話聞いてもらいながら頑張っていくよ!!

  • %name

    (ヨウ)

    20代 / T169㎝

    2023/09/29 MINA 40代

    評価:5.0

    陽さんの言葉が好きで、音楽に対する熱量が好きで、いつも日記読むのが楽しみでした。私が悩んだ時は話を聴いてくれ、その時の私が元気が出る曲を送ってくれた。そんな時、暫くおやすみされるpostを見て、会った事もないのに陽さんの心が心配だった。見守るしかないけど、、、あれだけ音楽の力に守られてる陽さんやからそのうち元気になれるはず!!!って信じてました。復帰された後、ちょうどスケジュールが奇跡的にタイミング合って(*≧∀≦*)!!!!遂に!遂に!の陽さんと初めましてできました。音楽や人との関わり方、たくさん話が尽きなくて楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡私の生き方、考え方も陽さんが肯定してくれるとなんだか凄く前向きになれた!! 素敵な時間で本当に嬉しかったよ、陽さんありがとう!!

    Re.陽(ヨウ)からの返信

    MINA様

    この度は誠にありがとうございました!

    口コミのお返事はDM,またはLINEでお返事させていただきます!

  • %name

    樹喜(タツキ)

    20代 / T175㎝

    2023/09/29 MINA 40代

    評価:5.0

    Cinderella Timeを昨年5月に知って、、でも中々逢える距離じゃないんで、いつもキャスで樹喜くんの姿や緩々とした雰囲気を見て楽しませてもらってました。「はぁ、綺麗な子やなぁ♡煙草燻らす感じとか喋り方もめっちゃ好みやし♡そのうち逢えたらええなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)!」の夢が遂に!!遂に!!!実現しちゃいました!!!!!最初は「煙草吸えるレトロな喫茶店で珈琲しばこ!」って打合せしてたんだけど…「いやいや待て待て…???せっかく憧れの樹喜くんに逢えるのに私キスもしないん?」って思って施術コースで予約。部屋のドア開けて目を合わせた瞬間こんな私が赤面したのはなかなかレアです…。めっちゃ嬉しくて恥ずかしかった。アラフィフの女が今更何を言う笑笑笑??って感じやけど、樹喜くんの前では素直に女の子になれる自分がいてこんな感覚私にもあったんやなぁ…と自分自身でちょっとビックリ。手や脚にそっと触れてくれる的確なアプローチ、目を見つめてくるタイミング、優しいキス、あっという間で少しだけだったけど本当に優しく触れ合ってくれるので私の身体が凄く喜んでた。興奮して脳逝きチョロ過ぎてごめん…今度逢える時はワイン呑みながらゆっくり触れ合って身体も心もバランス良く気持ちいい時間過ごせたら嬉しいなぁ!!!また逢いにいくね!

    Re.樹喜(タツキ)からの返信
  • %name

    悠介(ユウスケ)

    30代 / T179㎝

    2023/09/28 匿名希望 秘密

    評価:5.0

    久しぶりにお会いしました。 相変わらずの褒め上手さんで、自己肯定感をたくさん上げて頂きました。お酒入った時に少し雰囲気が変わるのがギャップがあったり、お会いするたびに違う一面が見れます♪ 特に甘え下手な方にオススメなセラピストさんです! またよろしくお願いします〜

    Re.悠介(ユウスケ)からの返信

    口コミありがとうございます✨

     

    久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです☺️

    思ってることをお伝えしてるだけですよ✨

    ちょっと酔っ払っちゃいましたかね笑

    また違う一面を見れるかもしれません☺️

    そう言って頂いてありがとうございます!

    こちらこそよろしくお願いします☺️

    また会えるの楽しみにしてますね✨

  • %name

    (ホシ)

    20代 / T175㎝

    2023/09/28 Yo-ko 40代

    評価:4.5

    星くん改めて初めまして!口コミっていうお手紙書くね(*´꒳`*)♡まずは駅までお迎え来てくれてありがとう!後ろからツンツンした時ビックリしてたの可愛かったぞ!!宿泊先までの移動時間に家族の事とか色々星くんの日常を知れて良かった。少し新人さんでぎこちないなりに星くんはずっと笑顔でニコニコなのが良い。マッサージは少し端折ったけどコツ掴んでくれたら嬉しいなぁ。性感も短時間だけど伝わったものがあれば幸いです!!!そして今更ながらHPにも書いてあったのね!笑笑笑笑。攻めも守りもできるセラピストって( ̄∀ ̄)。私が自主的に久々スイッチャー入ってしまうなんてレアやったわ!!!!でもね、セラピストとしてアノ感覚を掴めてるかどうかって凄く大事な事なのよ!!!だから自主開発具合に貴方の成長の期待を感じずにいられませんでした。コレ真面目に書いてるからね????どんなふうにセラピストとして成長していくのか、星くんがどんなセラピストとして自分自身を魅せて発信していくのか??ヨーコさんは楽しみにしているね♪♪♪追伸:星くんパーソナルトレーニングの約束は?食事と運動のアドバイス_:(´ཀ`」 ∠):また今度よろしくね♡♡

    Re.星(ホシ)からの返信

    ヨーコさん!お手紙ありがとうございます(#´ᗜ`#)

    なんか色々と恥ずかしく、嬉しいこといっぱい書いてくださってありがとうございます。

    ほんと慣れてなくて至らないところあったのに、優しくしてくださってとても嬉しかったです!

    レアなヨーコさんを引き出せたのはちょっと優越感♡

    すぐには中々成長できないかもしれませんが、1つ1つ確実にしっかり成長し、頑張って行きたいと思います(*^^*)

    キャスやポスト沢山していくのでまた見てくださいねん!

    トレーニングのこと全然時間短くて話せへんかったので、次はたーくさん教えますので、会う時までに一段とキレイになれるようにしててください(#´ᗜ`#)

    お互い頑張りましょね!待ってます‎|•'-'•)و

  • %name

    悠介(ユウスケ)

    30代 / T179㎝

    2023/09/28 匿名希望 秘密

    評価:5.0

    久しぶりにお会いしました。 相変わらずの褒め上手さんで、自己肯定感をたくさん上げて頂きました。お酒入った時に少し雰囲気が変わるのがギャップがあったり、お会いするたびに違う一面が見れます♪ 特に甘え下手な方にオススメなセラピストさんです! またよろしくお願いします〜

    Re.悠介(ユウスケ)からの返信

    口コミありがとうございます✨

     

    久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです☺️

    思ってることをお伝えしてるだけですよ✨

    ちょっと酔っ払っちゃいましたかね笑

    また違う一面を見れるかもしれません☺️

    そう言って頂いてありがとうございます!

    こちらこそよろしくお願いします☺️

    また会えるの楽しみにしてますね✨

  • %name

    (ジン)

    20代 / T180㎝

    2023/09/26 キャナルタワー 30代

    評価:5.0

    仁くん急なお誘いやったのにありがとうね!!! いや、ホントいいキャラしてるわ。笑 はじめまして感なさすぎてやばい!! 待ち合わせのボケボケな感じもめっちゃ笑ったし!!笑 ツイートの写真だけみたらクールなイメージやったけど、全く違いすぎてやばい!!笑 実物のが全然いい。 写真のいかつさが全然ない。 よく笑うお兄さん。 抜けてるとこもあるけど、まーいっか!!って許せちゃうキャラと性格してるよね^^笑 やのに律儀な感じが見えるとこが私は好印象☆ 施術も楽しんでしてるのがホントによかったし、私も楽しかったーーー!! いや、もードキッとさせられる事もあり、色々全部良きでしたー☆ とりあえず、楽しかったねーーー(^^) まーーた遊んでねー☆

    Re.仁(ジン)からの返信

    おお、名前のクセ!!笑 逆に急でも誘ってくれてありがとうございました!!ほんまにやり取りから丁寧にしてくれて

    ありがとうございます^_^ 待ち合わせから最後までボケまみれで楽しくて、いっぱい笑ってくれてありがとうございます!

    優しくて良く笑ってくれるキャナルタワーさんにほんまに感謝です!!もうほんまに楽しすぎました!!

    初めまして感一切なかったですね!笑また遊びましょうね!!^_^

  • %name

    礼央(レオ)

    20代 / T175㎝

    2023/09/25 A 40代

    評価:5.0

    年齢も立場も何もかも忘れて、れおさんとすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    甘えすぎてしまいます。
    れおさんの魅力なのか魔力なのか、1度あうとほとんどの人はファンになるのではないかなあと思います。
    またつぎはどんなドキドキワクワクかなあと楽しみです。本当にありがとうございました!

    Re.礼央(レオ)からの返信
  • %name

    (ハル)

    20代 / T181㎝

    2023/09/18 さくら 20代

    評価:5.0

    遥さんと初めてお会いできて、凄く良かったです。 子供っぽい可愛らしいイメージを持っていましたが、実際は大人な感じで安心感がありました。 くすぐったいような気持ち良いような、なんだか不思議な感じでした。怖いことや痛いことは避けてくださいました。 後半は恋愛相談みたいになっちゃいました。寄り添ってくださって嬉しかったです。本屋さん、あればいいなぁ…(笑) また会って話したいなって思いました。

    Re.遥(ハル)からの返信

    さくらさん!

    僕もお会いできて本当に良かったです!

    安心感を感じてもらえてよかったし、色々お話も聞かせてくれて嬉しかったです!

     

    恋愛相談もしてくれてありがとうございました!

    心から応援しています^^

     

    またお話聞かせてくれることを楽しみにしています!!

LINE
メール
予約フォーム